Жизнь - движенье

Надежда Миночкина
             Сыну.

Жизнь - движенье, сынок, надо идти,
Только тогда ты увидишь в пути,
Как распускаются жизни цветы,
Чтобы в ответ улыбнулся им ты.

Чтобы увидел, всем сердцем любя,
Добрых людей, среди них и себя.
В потоках любви так прекрасно встречаться,
Сердечной любовью жизнь должна обновляться.

Жизнь в Любви лишь, в движеньи. Иди…
И себя, познавая, найди!

                29.08.08.