Я не верю в любовь...

Татьяна Чернова Костопулу
Я не верю в любовь.
От неё слишком больно в душе.
Я не верю в любовь.
И тебе я не верю уже.

Я не верю в любовь.
Всё проходит, пройдёт и она...
Я не верю в любовь.
Ей страданья и слёзы цена.

Я не верю в любовь.
Всё, что есть, это просто слова.
Я не верю в любовь...
А ведь я только ею жива...

Я не верю в любовь...
               
                25 октября 2009 г.