Девушке - кошечке!

Владмих Польский
Приятна девушка с кошачьими повадками,
С пушистой шерсткой, с бархатными лапками...
Но, в отношениях испортив атмосферу,
Вы тут же получаете... ПАНТЕРУ!
И как потом не гладь ее по шерсти -
Уже не избежать от кошки мести!
Чтобы моментов неприятных избежать,
Запомни! Кошечку не стоит обижать!
И, чтобы когти вам не показала,
Уж лучше гладьте так, чтоб замурчала...