фатальное лето

Юлия Ботнева
Бреду по дорожкам фантомного лета,
Как сумрачный призрак, растаявший где-то…
Отсюда не шлют ни звонков, ни конвертов…
Фантомное лето – фатальное лето…

Мои миражи - иллюзорное счастье
Сотрет хладнокровно резиновый ластик…
И спектры всех радуг - воздушные снасти,
Не станет жалеть разобиженный ластик…

Фантомное лето, дождливые сказки…
Забытая радость…поблекшие краски…
По городу скоро рассыпется осень,
Фантомное лето… /а ты меня бросил?/

лето 2009