Шедевр критики

Фёдоров Рафаил
                КАК ВАМ ТАКОЕ?
СКОЛЬ ЖЕ ВЫСОКО НЕКОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ.
ИНАЧЕ КАК: «ШЕДЕВР КРИТИКИ» Я И НЕ МОГУ ЭТО ОБОЗВАТЬ!
 НУ, ВАЩЕ!
А МЫ ВСЕ…ТАК ПРОСТО…МИМО ПРОХОДИЛИ!
ЗАТО, ОНИ… ДА, КУДА НАМ ПЕРЕД НИМИ!

Дкдмб   25.10.2009 19:13   http://www.stihi.ru/avtor/dcdmb

Рецензия на
«25 10 09 Кремация. Выводы» (Фёдоров Рафаил) http://www.stihi.ru/2009/10/25/4145

«КРЕМАЦИЯ» http://www.stihi.ru/2009/06/28/4088

Вы, помницца, говорили о том, что ответите на все. Так вот, за язык вас никто не тянул.

Итак. Как вам, голубчик, ума хватило припереться к нам и всей Кунсткамере доказывать свою гениальность? Где это слыхано, чтобы экспонат разговаривал с посетителями? Вы, надеюсь, понимаете, что выглядели как дрессированный пудель, выбежавший из цирковой арены в зал? Неужели до вас не дошло, что ваши слова там никому неинтересны? Там собираются в основном филологи и литераторы, люди образованные и успешные, дабы позабавиться над такими как вы. А вы добровольно выставили им себя на посмешище.
Дкдмб   25.10.2009 19:13   



Фёдоров Рафаил.
Ох, ну до чего же вы мне нравитесь! Прежде всего своей предсказуемостью.
Ничего другого я, собственно и не ожидал услышать из уст столь гениальнейшего и начитанного критика!
Низкий вам поклон!
Ведь можете, Чёрт возьми, кого угодно за пояс засунуть, когда захотите!
Обрубить, так сказать, начинающего.
Грех, батенька, на душу берёте. Да, ну и ладно. Это ваш грех. Я о другом немного.
Так, как вы говорите? Слова мои неинтересны? Так, и не слушайте. Не читайте. Проходите мимо.
Просто не замечайте.
Или вам самолюбие не позволяет? Ну, как же! Надо ж, кого-то облаять! Ведь иначе и не уснуть!
Вы поглядите сколь авторов на коих можно ещё погавкать! Немерено!
Может быть они и промолчат. Проглотят ваше дерьмо.
 А я… а мне… да, Чёрт возьми, как же я люблю пободаться с критиками!
Вы немного просчитались, милейший! На меня ваше гавканье не действует! То есть: совершенно!
Нет, мы можем продолжить, конечно, изъясняться с вами в такой форме. Мне даже забавно, ей Богу!
   Вы, кстати, сам-то, кем будете? Небось филологом? Или ещё круче: махровым критиком!
Тихо! Тихо! Спокойнее!
Нервные клетки, они ж, не восстанавливаются!
Не стоит на меня так, вот рычать-то!
Прекратите, я вам говорю!
Всё?  Успокоились? Ну, вот и славненько.
Если, что…если вдруг невтерпёж будет… Заходите. Я гостям всегда рад!

P.S. Вы мне нужны как сучка кобелю!
Как те 100гр. с утра опохмелится!
Вот именно за это вас люблю!
Даёте шанс строкой упиться!