Дважды в реку...

Лена Володина
Давай разрушим все устои,
Давай войдём второй раз в реку.
Вернёмся в круг своей истории,
Ведь мы расстались так нелепо.

Закрой глаза свои на мелочи,
А я исправлю глупые  ошибки.
Тревожить гордость нашу незачем,
Размениваться на фальшивки.

Давай соединим как прежде руки.
Ведь не умрём же мы от этого.
К чему терпеть боль от разлуки?
Вернём сердцам заветный трепет.

Поверим  мы в простое, важное:
Любовь не блажь, а испытание.
Войти мы сможем в реку дважды,
Стерев судЕб предначертания.
 

25.10.09.