***

Сергей Лузгин
где любви "альтернатива"?..ни хрена,я,не пойму...кружка пива?.."не красиво",да и скучно одному.тиражированье "ксивы" и "рыжья" под "хохлому"?вместо Крыма и Мальдивов "загремишь" на Колыму.зазывание "дебилов" и моленья на дому?"неплохая" перспектива -- в руки посох и суму...размножаться примитивно,уподобившись скоту?"продуктивно",но противно и "осадок" поутру...что же,чтоб душа лучилась "не во сне",а наяву?..чтобы,что бы не случилось,но осталась "на плаву".