Вот они мои страданья!

Яков Быль
Вот они мои, страданья,
Вот она большая боль!
Радость, почему стенанья,
Что же это за забор?

Предана опять Россия,
Предана на много лет.
Что же вы, ведь ваша Мама,
Почему лишь злобе свет?

А она - Земля Родная,
Отдала вам, что могла.
Вы на ней, но угнетая,
Почему любовь ушла?

Что же стало с человеком,
Почему, мы как враги?
Почему всё мерим чеком,
А когда вернём долги?

Яков Быль  25.10.2009

***