Part of you...

Алиса Дорофеева
На царарпаном стекле капли дождя как слезы...
Раскажи мне скорей о себе, СЕЙЧАС, или потом будет поздно.
Дождь смеется слезами холодными, обнимая в тихую небо...
Расскажи мне глазами сонными, где еще ты ни разу не был...
О себе и о снах нечаянных...
Я услышу, а может позже...
И прости меня за отчаянье, ТЫ всегда для меня дороже...