Старый город Старый город, мост, туман Объявленье

Мышляев Денис
 Старый город…

Старый город,мост,туман
Объявленье на столбе
           Фонари блестят по лужам
Призрак прошлого в окне

Где-то лампа блещет светом
Закрываются глаза
И ямщик лошадок хлещет
Не, проснувшихся .с утра

И куда-то вновь и вновь
Убегают мысли рысью
Что когда-нибудь вернусь
В этот город полный жизнью…