Где жизнь берёт своё начало

Василий Корновану
Где истина и радость и любовь
Там жизнь берёт своё начало
Там песенка весёлая звучала
Пульсирую по венам кровь,
Где истина и радость и любовь.

   Из глубины минувших лет
   На свете истина дороже,
   Ведь в трудную минуту нам поможет
   Лишь истинный и яркий свет,
   Из глубины минувших лет.

Где радость там улыбка на устах
Здоровый дух в здоровом теле,
Душевные качаются качели
И улетаем в облаках
Где радость там улыбка на устах.

   Любовь это счастливая семья
   Где детский смех вокруг летает,
   Без лишних слов друг друга понимают
   И словно звёздочки горят глаза
   Любовь это счастливая семья.

Сердце радостно стучало
Повторяя вновь и вновь,
Где жизнь берёт своё начало
Там истина и радость и любовь.