Я никогда тебя не забуду

Фиорелла
Я никогда тебя не забуду.
Жизнь запрещает нам любить.
Пройдя всю жизнь, я верить буду,
Что наши чувства не убить.
И не сломить наши желания,
И мысли бытом не закрыть.
И наше глупое прощание
Себе навки не простить.
Жизнь так строга и так нелепа.
Чем больше время нас разнит,
Тем больше сердце к тебе рвется,
Меня терзает и болит.
Забыть тебя...А жизнь не хочет
И испытания мне шлет.
Как вырвать хочется кусочек
Из прошлого хоть пару строк.
Я никогда тебя не забуду,
Я вечный раб твоей любви.
И как бы счастлива не буду...
Люблю тебя и ты люби!