Матрица

Кори Ах Энн
Здесь небо
серее чем войлок
Белее чем вата

Здесь свет -
неестественно-мертвый
Неестественно сжатый;

Здесь душами
нашими душами
правит
Страх

Здесь сущности -
Великие сущности
прозябают в жалких телах

Это Матрица
Матрица
Это Матрица
МАТРИЦА

И как
Разобьешь это небо
И выберешься наружу?

Куда
Ты вернешья с победой, -
Кому ты там на хер нужен?

Здесь скалят
Зубы скалят
Паршивые суки

Здесь сквозь реальность
Сквозь дыры в реальности
Сочатся глюки

Это Матрица
Матрица
Это Матрица
МАТРИЦА

Но я знаю , - в конце истории -
Что угодно, но только не смерть,
не смерть...

Старый мир мы по швам распорем -
объяснив это тем, что не в силах терпеть
не в силах стоять и смотреть

Но по ночам, когда все будут спать
во снах к нам вернется опять и опять
наша Матрица
Матрица
Наша Матрица
МАТРИЦА

Наша Матрица
Матрица
Наша Матрица
МАТРИЦА