Константа

Алёна Собокарь
Придёт печаль – уйдёт порок.
Уйдёт порок – гость за порог.
Гость за порог – свет недалёк.
Свет недалёк – время идти.
Время идти – стёрты пути.
Стёрты пути – жизнь не спасти.
Жизнь не спасти – сердцу не жаль.
Сердцу не жаль – нас убьёт сталь.
Нас убьёт сталь – придёт печаль.