Мне очень грустно без тебя

Василий Корновану
    Как грустно мне бывает без тебя,
    Как холодно, как одиноко.
    И почему, судьба моя жестока,
    Так далеко забросила меня.

    И почему, луна в ночи грустна,
    И звёзд на небе меньше стало.
    Я так хочу, чтоб ты писала,
    Мне очень грустно без тебя.