По капелькам дождя... Экспромт...

Тамара Степанова
По капелькам дождя...
Два шага...
По тонкой грани из иллюзий,
...снов...
По каплям слез...
То небо плачет...
Все закрывается туманом...Он
Стелется,
Как акварель прозрачен...
За ним такая синь, голубизна
И больше ни-че-го...
И лишь стена...
Которой, в самом деле,нет...
И ничего не значит...
А просто дождь притих...
(уже не плачет),
Лишь слушает
И мысли, и движения.
И в нерешительности...
Самовыраженья...
Пытаешься взлететь!
Ведь надо только захотеть!
Тук-тук...
Твои желанья вторят сердца стуку...
Привет!
Ты улыбнись:)))
И дай мне руку!