Под шум дождя...

Александр Святогорский
Мне ночью, дробью барабанной,
Дождь имя выстучал твое…
И я к тебе, такой желанной,
Шагнул сквозь боль и забытьё.

Всего лишь миг, одно мгновенье,
Со мною рядом ты была…
Любимых рук прикосновенье…
Утихла боль… И ты ушла.

А я все слушал капель звуки,
В стекло стучавшего дождя…
Твои глаза, улыбка, руки…
Любовь ТВОЯ спасла меня.