Под парусом мечты

Анастасия Тарбаева
Я в даль малиново-закатную
Умчусь под парусом мечты.
Не торопи меня обратно ты,
Коль в этом нет большой нужды.
Уйдёт дневное напряжение
И потеряет время власть...
Я волю дам воображению:
Себя потешу вдоволь, всласть.
Ночными звёздами обласкана,
Играть я буду до утра
Воображаемыми красками.
Ах, жизнь порою - так сера.