Я не могу остаться прежней...

Анна Шеинна
Я не могу остаться прежней,
Озера нежности безбрежной
Уже иссохли, на рассвете,
Когда в автобусном билете
Я прочитала одно слово- Краснодар.
Мне измениться час давным- давно настал...