Вольно- невольно

Мария Кострич
Вольно- невольно.
Сердцу так больно.
Скоро рассвет.
Да или нет?

Любишь- не любишь.
Знаю- погубишь.
Слезы в глазах,
Жар на щеках.

Руку сжимаешь,
Нежно ласкаешь,
Тронешь плечо-
Так горячо!

Мысли, сужденья,
Честь и сомненья.
Нет! Не могу!
Прочь убегу!