Светлое созданье мамы

Яков Быль
Светлое созданье мамы,
Молит вновь свою звезду.
Ведь её мечты прекрасны,
Почему же не в саду?

Шепчет милая: «Прости,
Не грешу, но помоги»!
Папа – Звёздный, донеси,
Дай возможность обрести!

И всё молит, молит, молит!
Ласковая, слышит Он.
То, что хочешь, то и будет,
Только верь, и жди свой сон!

Яков Быль  25.10.2009

***