Что ночь любит?

Елена Котикова
Что ночь любит?
Тишину…
Холодные ливни,
Колючие иглы.
Что любишь ты?
Темноту…
Нежные искры,
Туманные мысли…
Что люблю я?
Ночь…
Томные взгляды,
Знать что ты рядом…
Кого люблю?
Тебя...
Хочу увидеть счастье,
Находясь в твоей
Нежной власти…

Иллюстрация взята из Интернета.