Не научился!

Антуан Вебер
Я опоздал, учиться уже поздно.
Вся жизнь прошла.… К тому же стороной.
А Я любить, любить не научился,
И не познал любви своей земной.

Я не любил, а значит, не страдал.
Хотя постойте: Я страдал всю жизнь.
Какой глупец, сидел и просто ждал,
Вместо того чтобы найти любовь.

25 октября 2009 года.