Для тебя я айсберг растоплю...

Дядя Саша
На колени встану пред тобою,
Чайных роз букет я протяну.
Ты и я! Всё – к черту остальное!
И губами я к твоей руке прильну.

Предложу своё тебе я сердце.
Зашумит вдруг нА море прибой,
И пойму, что подошел ключ к дверце:
Скажешь мне, что хочешь быть со мной.

Встану я с колен и с новой силой
Жить начну. Я так тебя люблю,
Что горячим сердцем, попроси лишь,
Для тебя я айсберг растоплю.

08.08.2009