посвящается Олегу Лану в его новой ипостаси

Абзэндр
ну наконец то пишешь от винта
и проявляешь высоту иную
пиши дыша ИЛИ дыши пиша
и то что пишишь станет силой бури
и ты взлетишь
и вознесёшься ввысь
но только верь что пишешь ты дыханьем
и не проснись ну просто не проснись
в обыденность и скуку ожиданий
верши дерзай
и будешь властелин
и мир вдруг станет лишь твоим навечно
пойми
 мы то что мы едим
а мы душа
нам пища дух беспечный.
.
.
.