Дырочки

Loving Angel
В моей груди - сплошные дырочки...
В душе и сердце - прогрызи
От распущенных жизнью ниточек...

Не удержать ни гордостью,
ни ревностью,
........ ни мудростью,
.............. ни нежностью,
..................... ни грубостью...

Любые действия - ошибочны,
Когда страдаешь близорукостью...

Но я прошу все мои ниточки:
Вернись! В любой из своих сущностей!
Мы залатаем в сердце дырочки.
И будет все...
.................. И будет все....