Настоящая любовь

Алексей Одиночка
Разве существует настоящая любовь,
Чтоб сразу, в первый раз, и навсегда?
Не знаю, верю - нет.
Не знаю таких случаев,
Любовь всегда порочна,
Временна, наигранна...
Так хочется тепла,
Но никогда его не получить...
Хотелось обрести
Эту настоящую любовь,
Которой нет наверно,
Но...
Я понимаю - как наивно...
Делать все как все?
Находить, бежать и прятатся,
Под оправданиями для себя...