Прибыло народа море

Яков Быль
Прибыло народа море,
Ищут, где же их родник?
Ведь оставили, забыли,
А теперь истошный крик!

Город так всех расчихвостил,
Выжал, бросил и растлил.
Кто же это всё позволил,
Почему мир загубил?

Яков Быль  25.10.2009

***