Коли, Коли, Кольцы

Николай Лаврентьев
           Коли, Коли, Кольцы,
           Русские ребята.
           Други - комсомольцы,
           Родины солдаты.

           Кто ни попадется,
           Души нараспашку.
           А уж коль придется -
           Боги рукопашной.

           Коли - Николаи!
           Очи темносини,
           В голоса впитали
           Песенность России.

           В Вас живут поныне
           И душой, и телом
           Страсти Паганини
           И любовь Гастелло.