Под ногами твердь земная

Анатолий Стафеев
Под ногами твердь земная
В лужах серых небо будто
Голова моя больная,
Дни без утра,
дни без утра…
Ничего не существует
Всё безумно, все бездушно
Мёртвые - те не рискуют
Им ни холодно, ни душно
Под ногами твердь земная,
А людей на ней и нету
Красота вся неземная
Спряталась наверно где-то…
Я до трёх считать не стану
Выходить сюда нет смысла
Спрячусь я и в Лету кану
Что бы тоже жить без риска…

Люди – пошлые цветочки.
Я один из них до смерти,
Я не в силах ставить точки
Уж поверьте,
Уж поверьте…

http://astafeev.ru