Мы две половинки...

Елена Грязева
Мы две половинки – подходим друг другу
Две разных частицы по кругу по кругу,
Встречи-прощанья опять и опять,
Только глаза могут сказать,
Выразить чувство наше  с тобою,
Я знаю, оно зовется любовью.

Но так тяжело не видеть тебя
И верить, гадая, когда же …
Встреча-прощанье решаешь здесь ты,
Так воплоти же мои мечты,
Чтоб утром – прощанье,
А вечером – встреча,
Ночь – будет наша навечно.