Прости, что думала лишь о себе...

Мария Кострич
Прости, что думала лишь о себе,
Прости, что твои чувства растоптала.
Сегодня мне так одиноко стало,
А мысли, как нарочно, о тебе.
Я не пойму, зачем с тобой играла?
И не пойму,зачем все это мне...

Я отдала бы все за нежный взгляд,
Каких дарил мне миллион за вечер,
И не следя за телом, и за речью,
Меня обнять пытался невпопад...
Я так хочу попробовать сначала.
Позволь любить, твоею быть стократ,
Я о тебе всю жизнь свою мечтала...