Остров возрождения, где-то знаю есть

Яков Быль
Остров возрождения, где-то знаю есть,
И река спасения, где грехам всем смерть.
Где они, ответь мне? Почему не зрю?
Может мы профукали долюшку свою?

Яков Быль  25.10.2009

***