Дождливый вечер

Виктор Светин
Город, промокший до нитки,
За окнами плачет клаксонами.
Слезы бегут ручейками
По остекленевшим глазам.
Сонно зевая раскрытыми настежь
Дверями балконными,
Вечер усталый не верит
Раскрашенным сажей слезам...



    22.10.2009г.