маски любви

Алена Андреева 2
У ЛЮБВИ многогранная маска.
То как сон она, то как сказка.
То обуза она безмерная,
То как призрак в ночи незаметная...
То коварная обольстительница,
То рабыня, то учительница..
То дающая, то просящая.
То слепая, то слишком зрячая..
Что ж она такое- ЛЮБОВЬ?
Подарок судьбы иль наказание?
Явь блаженства иль все же придание?
Я не стану больше гадать.
У всех она разная...
Но какой и чья бы она не была, ЛЮБОВЬ не напрасная....