Угасал огонь...

Уникальная Экзистенция
В камине жарком угасал огонь,
День угасал за окнами неспешно,
И угасал осенний красочный костер,
Потушенный зимою неизбежной.

Угасших чувств не превратить в огонь,
Их пепел время ворошит небрежно,
Но тихим нежным пламенем горит,
И не дает замерзнуть вера и надежда.