Они как айсберг - ледяные

Цветова Татьяна Ивановна
Как далеко горячая рука,
У осени глаза иные,
А надо мной не тают облака,
Они как айсберг - ледяные.
А надо мной не тают облака,
Они как айсберг - ледяные.


Багряный лист расстелется кружа,
Задев виски уже седые,
Там в облаках грустит моя душа,
Они как айсберг - ледяные.
Там в облаках грустит моя душа,
Они как айсберг - ледяные.


А мне б глаза, глядеть в его глаза,
Они такие голубые,
И надо мной не тают облака,
Они как айсберг - ледяные.
И надо мной не тают облака,
Они как айсберг - ледяные.

25.10.2009.