Боль...

Дина Байтер
Боль, отчаянье, скука...
Я в тоске растворилась!
Отчего ж эта мука?
Что со мною случилось?

Я, как перст, одинока
Посреди мирозданья:
Плоть - во власти порока,
Духа рухнуло зданье!

То грущу, то устала,
То на сердце тревога...
Просто я утеряла
Ощущение Бога!..