Моей подруге Наташе К

Марина Капуловская
Вновь в храм Михайловский я захожу,
Кресту, иконам поклониться подхожу.
У трех иконочек немного задержусь
И о бакиночке-москвичке помолюсь.

«Владимирской» я поклонюсь до земли:
«Подруженьку мою в Москве сохрани!».
И попрошу Наталию Святую:
«Спасай от всех врагов сестру свою земную!».

Три свечечки затеплю у икон,
Святым российским положу поклон,
Чтобы в далеком православном краю
Хранили лучшую подругу мою.