Ад весь рядом, не ищите

Яков Быль
То, что раньше жило в мире,
То бурьяном поросло.
Алчное теперь лишь в силе,
Где звериное лицо.

Ад весь рядом, не ищите,
А до Рая далеко.
Не ропщите, не зовите,
А трудитесь, чтоб пришло.

Яков Быль  25.10.2009

***