***

Паша Волков
Ты любила его без оглядки, и словно впервые,
Залпом выпив любовь, не смакуя диковинный вкус,
Как огнем обожгло, горизонты раздвинув земные,
Сердце спутало ритм, выдавая невиданный пульс.

Понесло ураганом , растаяли блики земные,
Все вокруг заполнял бесконечный искрящийся свет…
Это детские сны, где так ярки картинки цветные
Окружили тебя, из далеких пришедшие лет…

И признайся себе, ну, хотя бы на миг оглянувшись,
Зимним утром, когда за окном еще снег голубой,
Или ночью июльской от странного стука проснувшись:
Все же стоило жить, чтобы это случилось с тобой!