Снег ты добрый, такой пушистый!

Денис Чернышов 3
***
Снег – ты добрый, такой пушистый!
Я пришёл к тебе на свидание:
Было нА сердце чисто-чисто,
И внутри возродилось давнее –

Тишина заманила в счастье,
Загорелась румянцем скромности...
Мне хотелось с тобой обвенчаться,
Признавая твои условности!
*
Пусть другие (у них нет сердца)
Важно шествуют по аллеям:
Пусть не смогут никак согреться,
Раз сгорать никогда не умели!
*
Снег – ты добрый, такой пушистый!
Невесомый и очень нежный...
Забываешь мои ошибки,
Вдохновляешь мои надежды!