долго.. апрель 2008

Валерия Жукова
я так долго любила,

я так долго ждала,

я очень долго мечтала,

о тебе думала я...

но вот...тот настал час...

любовь погасла для нас...

не надо ждать, мечтать, любить...

ведь наши чувства уже не возвратить...