А что потом?

Энни Мэй
Не тоскуй, пройдет и это...
Только слезы вновь в глазах...
За зимою будет лето...
Теплый ветер на губах
Принесет с собой лаская
Каплю счастья... Обожжет,
Обнимая, жизнь вдыхая...
А потом...? Все отберет?



Спасибо за вдохновение Энтону.