Оно... Не хочется впервые

Костандогло Татьяна
 




     О Б Л А К А М



Оно...
Не хочется впервые
Бумаге доверять красу.
Плывущие, не-грозовые,
Ужели дорасту
До вашей тишины отвесной,
Грустящей свысока
О том, что мир убог и тесен?
Молчи, строка...

К.Т.