Не бойся...

Натали Гончарова
... Вдруг мгла подружкой стала для тебя... Не бойся... Не беда... Ты ей доверься... В тиши она, возможно, истину в ладонях принесёт... И ты слезинки высушишь своим  вниманьем... К тому, что Ангелы тебе на ушко говорят... Указывая путь к победам... Над  тем, что так сильней тебя... И то, что сердцем проживаешь... Ты не одна... В тебе такая сила... К которой тянется и солнца луч... И тишь ночная...

... Ты не пугайся всё познать...



25/10/09/