Осень

Качорра
В воздухе кружились листья
Осень в лес тихонечко вошла
Листьев клена нежною рукой
Коснулась.
Подарила алый свой покров.
Травы отцвели,
Покрылись инеем
Воздух стал прозрачен
Как стекло,
Лето медленно ушло.
Осень ласково природе
Колыбельную поет.
21.10.09