Уроки французского

Татьяна Солдатова
Батман тандю, деми плие...
Соленый ветер в голове!
Ах, он такой... Давай, не трусь!
Месье, месье, я вас... боюсь...

Французский в два балетных па...
Пардон, я от любви глупа...

Батман тандю, деми плие - название балетных движений, заимствованные из французского языка, которые мы в детстве, на разминках, заучивали, как заклинание. К сожалению, французский я так и не выучила...