Мечты и Сны

Качорра
О тебе слагаю строчки,
О тебе мечты и сны.
Сердце замерзает в ожидании любви...
А недавно ты был рядом,
Жаль что все это,
Лишь сон...
Нежность мне твою подарит он.
И не хочется проснуться,
Понимая -
Ты ушел.
21.10.09