ОНА

Андре Бетра
...Она прекрасна,словно Муза,
   Она Мила и хороша.
   Её улыбка,глазки,губы,
   Её...и всё и для меня.
   Она,такая...словно Сказка,
   Она нескромностью полна.
   Её объятья, откровенья,
   Её...и всё и для меня.
   Она моя и это чудо!
   Она одна лишь мне нужна.
   Её когда-то я увидел,
   Её,Её...и навсегда...